Продвижение сайта лендингами

Продвижение сайта лендингами

В последнее время термин "лендинг-пейдж" получает все более широкое распространение. И не зря.

Не секрет, что поисковые системы постоянно совершенствуют свои алгоритмы поиска. Их задача — уменьшить влияние искусственных методов раскрутки сайтов на поисковую выдачу. Поисковики не заинтересован в том, чтобы доходы от продвижения сайтов получали SEO-компании. Наоборот, им выгоднее, чтобы владельцы сайтов пользовались их контекстной рекламой.

Поэтому после внедрения Google алгоритмов Панда, Пингвин, Колибри многие традиционные для раскрутки сайтов технологии уже не работают так хорошо, как раньше, или не работают совсем. В частности, это касается таких популярных методов поднятия сайта в рейтинге, как покупка ссылок или регистрация в каталогах. Не так давно и Яндекс объявил об изменении своих алгоритмов поискового ранжирования и отказе от учета купленных ссылок.

Что такое лендинг?

Термин "лендинг" происходит от Landing Page — посадочная страница. Как правило, лендинг представляет собой одностраничный сайт, "заточенный" под определенный контент. На самом деле лендинг может содержать сколько угодно страниц — главным условием является именно однородность контента. Это значит, что весь сайт должен быть посвящен одной группе товаров, или одной услуге.

Например, если у нас есть интернет магазин, который продает телевизоры, холодильники и компьютеры, вам необходимо продвигать его сразу по трем разным направлениям. При этом поисковик почти наверняка будет выдавать ваш сайт после тех сайтов, которые предлагают только холодильники, только телевизоры или только компьютеры, потому что будет считать их более релевантными и более полезными для посетителей.

Тогда мы можем создать три отдельных сайта, на каждом из которых контент будет однородным. Один для холодильников, другой для телевизоров и третий — для компьютеров. При этом каждый из них может ссылаться на основной сайт, и поднимать его в выдаче. Сужая семантическое ядро каждого отдельного сайта, мы резко повышаем его позиции в поисковой выдаче.

В результате вероятность попадания в первую десятку поисковой выдачи увеличивается пропорционально количеству лендингов. Более того, так как каждый лендинг имеет свой собственный домен, можно занять сразу несколько позиций на странице поисковика, и вытеснить конкурентов.

Пакет "Лендинг"

Понимая потребность в простом, удобном и самое главное — недорогом инструменте для создания и управления лендингами, мы предлагаем нашим клиентам нашу последнюю разработку: уникальную систему "Лендинги".

Заказывая пакет "Лендинги", вы получаете от трех и более сайтов, контентом которых мы сможете управлять из одного Админа. Каждый такой сайт-сателлит может иметь собственный домен, выглядеть как самостоятельный сайт, а самое главное — именно так его будут воспринимать поисковики.

Каждый сайт-лендинг имеет адаптивную верстку, которая обеспечивает их корректное отображение на мобильных устройствах. Всеми лендингами можно управлять из единого Админа, как одним сайтом.

Владельцы интернет магазинов могут просто отмечать в своем Админе те категории товаров, которые они хотят выводить на том или ином лендинге. Например, все телевизоры на одном лендинге, а все холодильники на другом. Нет необходимости выполнять рутинные операции по наполнению лендингов контентом.

Таким образом, владельцы интернет магазинов могут быстро и сравнительно недорого получить значительно лучшие позиции в поисковой выдаче.

Стоимость создания лендингов

При заказе пакета "Лендинг" стоимость каждого сайта-лендинга в этом случае составляет всего $100.00. При заказе более 5 лендингов действуют специальные предложения, по которым могут быть получены еще более значительные скидки.

Более того, лендинги являются такими же полноценными сайтами, как и любые другие. Это постоянный источник трафика, а расходы на их содержание минимальны: хостинг $50.00 в год для каждого гораздо дешевле любой контекстной рекламы. 

Оставить комментарий